介休环保部门不作为,昌盛煤气化叫板“铁腕治污”_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

介休环保部门不作为,昌盛煤气化叫板“铁腕治污”

来源:原创    发布时间:2017-07-28   责编

中华卫视山西台报道:(记者:孙玉平 冯艳)6月7日记者途经介休市时,在公路上离远就看到远处浓烟滚滚,走近一看原来是《昌盛煤气化公司》厂区烟雾在污染大自然。

记者见到一村民了解到,近几年来,昌盛煤气化公司都是在凌晨三五点大肆排污,而且还伴随有一股股刺鼻的恶臭味。而到了白天每隔半个小时左右就有滚滚黄烟从该企业冒出。

记者拨通环保局举报电话向介休市环保局反映了《昌盛煤气化公司》的烟雾污染情况,一会自称是环保局的包片领导打电话过来询问了情况,说:“他知道该厂的污染情况,他那两天忙了一两天忙完了他们就去治理”。时间过去十多天,记者多次拨打包片领导电话一直无人接听,不作为的介休市环保局领导,这样的污染为什么还没有来制止?难道你们有什么利益关系.....?希望相关职能部门来认真调查处理违法企业和环保局不作为者。


本台将持续关注


来源:中华卫视网络电视台


评论区

表情

共1条评论

随机新闻

点击排行

评论排行榜