校园反邪教宣传 周至法院在行动_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

校园反邪教宣传 周至法院在行动

来源:原创    发布时间:2017-09-24   责编




9月21日上午,周至法院少年法庭法官辛燕、司法警察大队副队长谭建磊(涧里村第一书记)应邀走进涧里小学校园,为这群稚嫩可爱的小朋友们带来了一场生动有趣的“反邪教”主题法制报告。

报告中,辛燕法官将小案例与知识问答相结合,用浅显易懂的语言讲述了如何使用法律知识保护自己,使小朋友们产生了浓厚兴趣;在一问一答的互动环节,孩子们积极参与,争相回答问题,趣味性的问题和精美礼品更是将现场气氛推向了高潮。

一场法制报告结束了,小朋友们学到了实用的法律知识,同时也对邪教的传播与危害有了更深的了解,这便是这场法制报告的初衷。同时,这次法制报告是将普法教育从初、高中下沿到小学,将法律知识进行了更大范围的传播。周至法院在今后的普法道路上,将会更加用心的为未成年人撑起法律的保护伞,呵护他们的健康成长。



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜