成龙与史泰龙首度正式合作 “双龙”一起拍动作片_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

成龙与史泰龙首度正式合作 “双龙”一起拍动作片

来源:新浪娱乐    发布时间:2017-05-13   责任编辑

8-2.jpg

新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据外国媒体报道,成龙和史泰龙这两个动作演员私下关系很好,一起出席过活动,一起客串过电影,但没有一起主演过影视,而这次两人终于正式要正经合作了——由两人携手出演的动作片《Ex-Baghdad》正式敲定,导演为Scott Waugh(《极品飞车》电影、《勇者行动》),编剧为Arash Amel(《摩纳哥王妃》《叛谍追击》)。

该片讲述一间中国炼油厂在伊拉克摩苏尔遭袭击,一名中国私人安全承包商(成龙)被派去疏散工人,但原来袭击者真正的目的是盗取原油来获利,成龙于是和史泰龙饰演的前美国海军合作阻止他们。

影片预算8000万美元,成龙的公司耀莱传媒和唐德等注资。成龙和史泰龙之前都分别预告过这部片子,史泰龙当时说可能还拉上施瓦辛格一起,成龙则透露为中美合拍。

(大空头)

(责编:加缪)



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜