重大发现!金正恩惊人秘密骗了全世界30年_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

重大发现!金正恩惊人秘密骗了全世界30年

来源:环球军事网    发布时间:2017-06-04   责编

核心:据韩媒有韩国专家主张说,朝鲜接班人不仅要求血缘上有关系,金正恩在公开亮相之前曾接受过6次整容手术……

据韩媒有韩国专家主张说,朝鲜接班人不仅要求血缘上有关系,金正恩在公开亮相之前曾接受过6次整容手术,以使其容貌更像前朝鲜领导人金日成。

为了跟金日成要形神兼备,金正恩还学习金日成走路的样子、说话的方式,就连演讲时的语速、身体摇晃的幅度也都进行模仿,这样才更具有合法性。金正恩按照祖父的样子整容,具有非常现实的政治意义,因为觊觎“王位”的人太多了。金正恩的这一步棋着实博得了国民的“芳心”。

借此,金正日的厨师藤本健二在金正恩于去年9月亮相后曾表示,金正恩在瑞士留学当时的模样完全不同,让人无法认得出来。朝鲜外交部的官员私下跟中国外交官证实了这个说法。

1.jpg

金正恩的这一步棋着实博得了国民的“芳心”。

目前世界很多国家元首或政要一般都人在中年以上,加上治理国家要务繁重,很多人两三年下来都看起来比上任时苍老了不少。为了保持良好形象,不少国家领导人很注意在外貌上下功夫,甚至不惜接受整容手术,全世界包括中国都被金正恩电视上的形象给骗了。

整容医生坦纳将普京近照和他3年前的照片进行对比发现,普京脸上的皮肤更显紧致,额头上的皱纹少了,黑眼圈和眼袋也几乎消失。

坦纳推断,普京很可能接受了一种名为果酸换肤的美容疗程。果酸换肤在医学上称为“化学脱皮”,是把化学品涂在脸上,改善表皮新陈代谢,加速死皮脱落,令毛孔收细,皮肤更加娇嫩。

2.jpg


普京“逆生长”

通常果酸换肤必须进行多次疗程才能见效。但果酸换肤的过程可能十分痛苦,如果疗程处理不当,轻则皮肤出现疼痛、变红,严重者可令皮肤灼伤。

不服老展示治理能力

据媒体报道,这已经不是普京第一次被疑整容。2012年俄大选前夕,有媒体报道称普京帅气了很多,脸部皮肤异常紧实,眼袋和细纹几乎消失不见。外界猜测说,普京为了拉选票,不忘对自己的脸狠下功夫,接受拉面皮或者注射肉毒杆菌等微整形手术。

在俄罗斯一直享有超高人气的普京向来很重视自身形象,爱以多才多艺的硬汉形象示人。此前普京的很多举措,包括赤裸上身钓鱼、开飞机为鸟引航、用麻醉枪射西伯利亚虎等,都被外界解读为属于精心策划的形象宣传。分析人士称,年过花甲的普京并不服老,希望通过维持年轻朝气的形象,显示自己有能力管治国家。

意大利前总理老贝 从头到脚都整

2011年3月10日,罗马,意大利总理贝卢斯科尼接受面部整容手术后参加一场新闻发布会,宣布对司法系统的改革。据悉,贝卢斯科尼在此前接受了长达4个小时的整容手术,修复2009年遇袭时留下的脸伤。

意前总理贝卢斯科尼是着名的“整容大户”,对此他自己也直言不讳:“弄得漂亮点,这是政治家的责任。”“原版”的老贝似乎有点“先天不足”:身高只有1.68米,秃顶、眼袋松弛、小肚子突出。

1.jpg


意大利总理贝卢斯科尼

为了把自己“弄得漂亮点”,老贝从上世纪90年代开始整容,到现在年届七旬,几乎把自己从头到脚整过一遍:去眼袋、抽脂肪、垫高个、拉皮、除眼袋、植发,以及进行下巴和脸部骨骼移植手术。

62岁的韩国女总统朴槿惠驻颜有术,气色很好,皮肤有光泽,看起来比起同龄女性年轻,加上韩国是整容大国,由此也不时引发一些有关她整容的猜测。

2.jpg

韩总统朴槿惠驻颜有术

去年11月,韩国总统府青瓦台公布了朴槿惠与高级幕僚开会的多张照片,细心的韩媒发现,朴槿惠原本的单眼皮竟然悄然地变成了“双眼皮”,因此怀疑她动了整形手术。随后朴槿惠的幕僚急忙否认,称总统只是因为公事繁忙太劳累,才让原来的“内双”变成“外双”。

此外金正恩和其夫人李雪主观看了牡丹峰乐团庆祝公演,在公开的视频当中,其身后2名女性引人关注。这两名女性头发向后扎起,穿着白色衬衫和黑色西服。保持着一定的距离密切关注着金正恩夫妇金正恩的美女保镖。



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜