国学巨制《圣智天下》在永安盛大开机_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

国学巨制《圣智天下》在永安盛大开机

来源:原创    发布时间:2017-08-14   责编

近日国学巨制《圣智天下》第三季在福建永安举办了盛大的开机仪式。 

 

“圣贤智慧,德行天下”总导演广智先生现场诠释了《圣智天下》的含义,也表示希望能够通过本剧的拍摄更好的传承国学,弘扬传统文化,让更多的人注重道德礼仪,人与人之间更加友善,更加诚信。 

 

永安的旗袍协会现场给大家带来了精彩的表演,更有来自香港的太极书法大师杰曼.吕先生现场留下了墨宝,题写了“魅力永安”四个字。杰曼.吕先生的书法目前市场价为3万/平尺。 

 

此次来自央视发现之旅的摄制组将拍摄永安桃源洞、石林、上坪等景区,也会拍摄到有关徐霞客与永安的不解渊源,和永安琴学大家杨表正等着名的历史人物,让海内外华人都有机会更好的了解永安,关注永安。本剧主要由全国几十万青少年选拔出来的演员出演,将在百家地方电视台及各大视频网站等平台播出。 

 

据悉,本剧拍摄完成也将角逐9月底在加拿大举办的第二届加拿大金枫叶国际影视节及全球电视剧最高奖项国际艾美奖中国区的评审。 

 

正如本剧的总监制朱昌云女士和制片人吴雅贤女士希望的那样,要通过本剧的拍摄让我们的民族文化走出国门,借助一带一路文化输出的新机遇 ,更好的实现中国梦。 

 



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜