金华各市县妇联领导莅临森山铁皮枫斗森博会展位参观指导_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

金华各市县妇联领导莅临森山铁皮枫斗森博会展位参观指导

来源:中国法治周刊    发布时间:2017-11-04   责编

中国法治周刊讯:胡义生胡晶涛

11月2日,第十届中国义乌国际森林产品博览会正如火如荼地举行,金华市妇联副主席刘艾春、义乌市妇联主席吴丹及金华地区各市县妇联主席来到森博会现场,莅临森山铁皮枫斗展位参观指导。森宇控股集团董事局主席俞巧仙热情迎接了美丽的妇联主席们。

参观期间,俞巧仙董事长为各位妇联主席介绍了森山从“一个人”,到“一棵草”,再到“一座山”的企业情怀,并与妇联主席们分享了森山全新概念健康饮品—国草饮料。

参观结束,金华市妇联副主席刘艾春发表感言:俞巧仙董事长能够获得今天的成就,离不开她艰苦奋斗、坚韧不拔的优秀品质。她始终在进步,在提升,从一棵小草做到一个企业,现在又开始做小镇,她为广大女性同胞树立了榜样!



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜