电影《传销风云》在线热映 剖析全新的传销洗脑历程_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

电影《传销风云》在线热映 剖析全新的传销洗脑历程

来源:原创    发布时间:2017-10-26   杜静伟

报道:杜静伟

由新锐导演吕培振执导,实力演员茹常虎、卢江宇、吴蓓蓓领衔主演的电影《传销风云》,已10月24日在爱奇艺上映。真实再现的角色演绎与传销内部尔虞我诈的相得益彰,让这部全国首部深度剖析传销题材的电影更具看点。

身处大都会的农村小伙林麟,怀揣梦想来到大城市打工,然而让他意想不到的是,包裹在华丽外表下的女友说的一切都是谎言,是一场看不到任何前途的传销噩梦……

电影《传销风云》用最朴实的镜头语言,最真实的传销历程,展现传销分子是如何从邀约技巧,到一步步洗脑,最终图穷匕见,以及他们平时的枯燥生活,体现的淋漓尽致。

面对传销份子一步步收紧男主人公林麟的生活空间,最终达到将其襟固起来,强制其加入传销团伙,林麟与之斗智斗勇,成功逃离传销团伙,并在工商系统的帮助下,将女友解救出来。

经过公安工商系统的周密部署,最终将传销团伙一网打尽。

影片故事淳朴,贴近生活,立意深刻。生活中传销早已害人不浅,然而真正深度剖析传销现状的电影几乎没有,人们也只知其然不知其所以然,正因如此,才导致虽然人人谈传销色变,然而仍然有孕育传销的土壤,更多的人尤其是刚刚踏上社会的大学生,以及外出务工的年轻人,对传销没有清晰的认识,在遭遇传销洗脑的时候,还以为自己走了好运,抓中了赚人生中第一桶金的机会,从而很容易就上当受骗。

电影《传销风云》的主创团队正是看到这样的一个事实,才萌生出创作一部反映传销题材的电影,通过该电影让更多的人能够对传销有个清晰的认识,从根本上清除孕育传销的土壤,对社会对国家作出自己的一份力量。

与以往的传销类题材电影相比,电影《传销风云》更注重于写实,对传销内部的剖析也更深刻,内容也更跌宕传奇,通过故事娓娓道来,使观众在观赏电影中,不知不觉就将传销的洗脑技巧看的一清二楚。

影片主演茹常虎、卢江宇、吴蓓蓓,都是演技派明星。卢江宇在片中饰演的主人公是一位饱含热情,想要闯出一片天的有抱负的青年。他的表演含蓄内敛,将一个被自己女友骗入传销团伙的年轻人内心的挣扎与抗争刻画得淋漓尽致。吴蓓蓓饰演已经加入传销团伙的传销份子武佳丽,在电影《传销风云》中成功塑造了一位内心善良,而又为了达成目的不择手段,不惜欺骗自己的亲人、朋友、父母等扭曲心理的传销份子形象。茹常虎饰演一名专门负责为新人洗脑的传销成功人士,光鲜的外表下,掩饰的却是一副扭曲的灵魂。外表与内心的对比,更具反差性,让人观影后不得不作出深刻的思考。

中国首部深度剖析传销的电影《传销风云》将于10月24日在爱奇艺独家上映,相信这样一部反映正能量的电影,上映后一定会好评如潮。



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜