传爱天使义乌站携手东方武馆 金钥匙在怡乐敬老院慰问演出_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

传爱天使义乌站携手东方武馆 金钥匙在怡乐敬老院慰问演出

来源:原创    发布时间:2017-10-15   胡义生

浙江讯:胡义生

2017年10月14日下午2点,传爱天使义乌站携手东方武馆、金钥匙口才等单位来到怡乐新村敬老院慰问,这也是东方武馆每月一次的敬老院爱心表演!

在表演开始之前,东方武馆的孩子们积极互动,小手拍大手,为爷爷奶奶们捶背、揉肩、聊天,每一位爷爷奶奶脸上都洋溢着幸福的笑容!

演出正式开始,很多孩子都是第一次参加爱心表演,但是他们上场后毫不怯场,一招一式刚劲有力,孩子们练的每一招都力争最完美。

参加表演的张家轩、刘思琪、杨逸飞等小朋友纷纷表示,今天能为爷爷奶奶们带来武术表演非常开心,在下个月的表演中还要积极参与,用这个一个月时间更加努力训练,争取把更厉害的功夫展示给爷爷奶奶们!

让孤独不再孤单,让等待充满阳光,让年老充满希望!东方武馆还将继续前行,让老人脸上充满欢乐!



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜