河南洛阳海丝克公司红船商贸办理“循环信用卡”是真是假?!_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

河南洛阳海丝克公司红船商贸办理“循环信用卡”是真是假?!

来源:原创    发布时间:2019-06-10   红墙绿瓦

本网讯:365bet足球正网平台河南洛阳海丝克公司(地点在洛阳东站对面的红船商贸),正在办理一种叫作“循环信用卡”。有一个姓焦的负责人对此卡的解释如下:此卡的名称叫“循环信用卡”,发行单位是“中夏团队”,“中夏团队”的老总姓徐。此团队分100个区,规模很大。

此卡的办理对象:18到60岁的中国公民,包括“黑户”均可办理。

卡的额度:5万左右。

卡的特点:卡里的钱每月上一次,可以随意消费其中的五分之四。到下月2号只须还消费的全部额的百分之一即可,月月如此。到期不但没有利息,连本也不用还。

6-6.jpg

天上掉下来的馅饼:按卡的额度五万算:每月花掉四万,一年就是48万,除去每月还的四百元,一年共还款4800元,480000-4800=475200元,换句话说,你只须注册一个帐户,就可以下卡。下卡后,一年可以净得475200元,而且终生不须再还。

虽然如此,红船商贸的门口也并非人山人海。今天上午10点多的时候,除了本单位的人外,也不过5个人。请各位朋友,认真分析,仅防为好。

本网会持续关注此事件的变化。



评论区

表情

共6条评论

随机新闻

点击排行

评论排行榜