魏县商务局与苏宁易购电商项目全面启动_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

魏县商务局与苏宁易购电商项目全面启动

来源:    发布时间:2018-06-15   责编

苏宁易购魏县电商扶贫在行动 

魏县商务局和苏宁易购电商项目全面启动 

外链图片已经消失

猎狐网邯郸讯(宋家臣 通讯员 曹俊山)2018年6月14日,魏县商务局和邯郸苏宁易购公司电商扶贫专项招聘会在魏县商务局会议室顺利举行,此举标志着苏宁易购电商扶贫项目在魏县全面启动。在招聘会现场,苏宁易购积极宣传,部分乡镇建档立卡扶贫家庭积极参与,取得了较好效果。

据了解苏宁易购将通过“在岗实训”模式帮助魏县建档立卡贫困人员通过定向就业实训、营销技能培养、服务业务承接等方式,实现就业扶贫、培训扶贫、业务扶贫以及捐赠扶贫,在全县通过电商扶贫项目帮助扶贫户脱贫。

 

据悉本次扶贫招聘会是魏县商务局和苏宁集团为响应关于“精准扶贫”的号召,通过“苏宁易购电商扶贫实训店”扶贫商业模式,用实际践行企业社会责任,实现真扶贫,扶真贫。



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜