曲沃县实验小学2019年“王者竞技”杯校园足球班级联赛_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

曲沃县实验小学2019年“王者竞技”杯校园足球班级联赛

来源:希望关爱文化网    发布时间:2019-04-14   李惠建责编张大迁

本网山西讯(张大迁 李惠建)曲沃县实验小学自2016年被确定为国家级校园足球特色学校以来,学校高度重视,精心筹备,全面组织,积极开展了一系列的工作。2018年6月成功举办了曲沃县实验小学首届校园足球班级联赛,赛后,学校认真总结与反思,积累了可贵的经验。这次比赛点燃了孩子们踢球的热情,鼓舞了更多的孩子参与到这项有意义的运动当中。今天,踢球已成为孩子们日常学习的一部分。

微信图片_20190414183924.jpg

按照本学期工作的要点,开学初,学校研究方案,周密准备,各参赛班级用心组队、刻苦训练。2019年3月12日至4月12日,我校组织四、五年级学生以班级为单位,举办了第二届“王者竞技”杯校园足球班级联赛。本届联赛的20支代表队由160名优秀运动员组成,前后共进行了37场比赛,总计进球129个,场均进球3.49个,进球率极高。

微信图片_20190414183933.jpg

比赛当中,小队员们表现出了良好的竞技状态。他们秉承参与、友谊、学习、提高的宗旨,充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先、永不放弃的竞技精神,鼓舞了士气,沟通了情感,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格、赢得了对手尊重。展示了我校学子文明坚韧、好学向善的精神风貌,完美唱响了我校足球运动的口号:阳光足球,超越自我。

此次比赛达到了检验素质、凝聚力量的目的,也为我们积极探索足球教学的方法,改进、完善足球教学工作,丰富特色办学内涵,打造优秀的足球特色学校,提供了宝贵经验。

我校全体老师将会继续努力,进一步做好、做精足球教学和训练工作,用实际行动点亮每一个孩子绿茵场上的激情与梦想……



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜