济宁星邦工程机械有限公司盛春住涉嫌诈骗_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

济宁星邦工程机械有限公司盛春住涉嫌诈骗

来源:原创    发布时间:2019-09-19   原稿提供者:邢小辉

山东济宁盛春住利用吊车诈骗本人邢小辉,本人邢小辉揭发举报,内容如下:

本人邢小辉与2018年5月17号到山东买吊车,认识了盛春住。

认识盛春住是一个叫梁纪方的人介绍的。梁纪方在洛阳东花坛唐市门一家时风三轮车的门口停了一辆国四的吊车,说是吊车厂家,号称山东吊车洛阳卖……

在洛阳东花坛唐市门我和梁纪方交谈后留了电话。后来梁纪方给我打电话说车开到山东了,让我去山东买。

我在2018年5月17号来到了山东,梁纪方介绍我、认识了盛春住,当时梁纪方说吊车是盛春住的,这是盛春住工厂的吊车,盛春住是销售老总。价格和购买流程都和盛春住谈,经过交谈后说好车价是17万,当时我就交了订金2万元,以微信和支付宝转账的方式给了盛春住,之后我就回洛阳了。

回到洛阳,因为全款提车钱不够,我就和盛春住联系,说明了全款买车钱不够的事实,盛春住推荐我分期买车,一切手续他盛春住来办,我就又给盛春住微信转账3万元。

在分期付款没有办好的过程中,盛春住和他的朋友说车卖了,要退钱找他的朋友,盛春住给我了两个人的电话号码,我打电话给对方,这两个号码的人,对方都不承认。我之后找了洛阳当地的律师,去了山东找盛春住,盛春住把我和律师带到了他给号码那人的厂里,经过律师和盛春住他们的谈判,对方承认了5万元钱,并同时承诺钱确实存在,因为国四的吊车现在不生产,没货了,要是想买新吊车可以考虑一下,5万直接减去就行,我和律师当时也看了一下新吊车,二十五六万左右,因当时他们承认了5万元确实存在,有律师作证和对方及盛春住的通话和录音,对方也说了买新车就直接减去5万,要是以后决定不买,就退钱给我。犹豫不决的我当时也想购买新吊车。就和对方说好回去考虑一下,需要新吊车了就来买新车,之后我和律师便离开了山东回到了洛阳。

时间过得真快,转眼2019年9月14号了,我又和盛春住他们联系,决定不买新吊车了,请求帮忙把钱退了,谁知道一打电话又是三个人相互踢皮球谁也不承认了,你推我我推他,三方相互推脱、没办法发到网上让大家讨论讨论,让大家都明白,山东吊车盛春住、星邦工程机械有限公司是骗子,是诈骗分子。

我的钱是交给了盛春住,盛春住号称是自己的公司和厂里的办公室,直到现在车没买成,盛春住说:钱给别人了!这可叫我如何是好,我也只好网上曝光、让全世界的人都知道盛春住是诈骗分子了,直到盛春住把5万元钱退回来为止。

本人邢小辉实名揭发举报,如有差错,愿负全部责任。

1.jpg

盛春住

937.jpg

640(4).jpg

66.jpg


评论区

表情

共3条评论

随机新闻

点击排行

评论排行榜