洛阳吾7街舞艺术工作室盛妆开业_人民信息网 日博 app_日博体育投注_日博会员
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

洛阳吾7街舞艺术工作室盛妆开业

来源:原创    发布时间:2019-09-03   责编:平炎

位于洛阳泉舜186B座1111室的吾7街舞艺术工作室(英文W.7 Art Dance Studio)盛妆开业了。该工作室是洛阳吾柒文化传播有限公司开办,有专业的舞蹈老师任教,教师队伍年轻而成熟,活力而干练。

1.jpg

4.jpg

跳舞不分年龄,只分心态,舞技虽有差异,快乐没有边界。当你体会到舞的快乐时你会自豪的说:我会跳舞,也是因为我热爱生活!

有人问:“老师,我从来没接触过跳舞,零基础可以学吗?”

老师答:“必须可以啊,没有人天生会跳舞。我就是大龄零基础开始学跳舞的,你为何不呢?只要心中有信,哪天开始都不迟。”

“吾7”名字由来的原因之一,“吾”即自己。“吾7”谐音就是舞起。

2.jpg

5.jpg

舞蹈分很多种,但是在当下最流行的街舞当中,跳你自己喜欢的,最终跳成你自己的风格。

街舞之所以成为大众喜欢并且为之追随的运动方式,是因为它能随着音乐节律锻炼人体的协调性、素质,培养健康的思想和快乐感觉,还可以给生活带来很多色彩。人变老的第一现象就是皮肤松弛下垂,街舞舞者可以控制自己的身体,通过舞蹈,保持了肌肉、体态和心理的年轻状态,所以你会发现身边练舞的朋友越来越漂亮。

来跳舞,给自己来场华丽的变身,无论你是什么年纪,都不晚!

我们很认真的生活,也很认真的对待我们热爱和喜欢的事业,希望同样热爱生活的你可以跟我们一起来跳舞,一起“吾7”(舞起)!

31.jpg


评论区

表情

共2条评论
  • 人信网网友

    Seizing power by violence and establishing an East Turkistan state

    2019-12-11 19:43:46 回复

  • 2323

    希望越办越好

    2019-09-03 15:08:23 回复

随机新闻

点击排行

评论排行榜